=品 • 精釀= 8/11(日)【注重平衡感的英國紳士 – 英式淡愛爾】品飲會

想聽講師Camilo娓娓道來英國百年釀酒業發展嗎?
想知道除了清爽拉格外,夏季該怎麼選擇英式愛爾啤酒嗎?

由淺入深,帶你細讀英式啤酒的歷史,會發現許多精釀啤酒的明星都是由船「運」出來的,從早期以輕愛爾或棕愛爾為主,漸漸發展出IPA、波羅的海和俄羅斯帝國的Imperial Stout,以及全世界第一款大明星,連德國都曾以深色拉格冠其名的Porter。

☎☎☎限電話報名☎☎☎

➡ 日期/時間:2019 年 8 月 11 日 (星期日) 下午三點

➡ 活動地點:ABV加勒比海餐酒館

➡ 地址:台北市敦化南路一段233巷61號 (捷運忠孝敦化站3號出口)

➡ 報名電話: 02 – 2721 – 6997

➡ 活動名額:20

➡ 費用:免費入場

                  ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

🌟我不在回家的路上,就是在ABV的世界精釀裡🌟

                  ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

你認識ABV世界精釀啤酒餐廳嗎?!
ABV世界精釀啤酒餐廳,邁入一個新的里程碑,我們要帶領更多的好朋友,一起進入精釀啤酒的世界,因為我們推廣精釀啤酒文化不遺餘力。
透過品飲會的引路,從精釀的歷史、發展沿革,再聽各國對於精釀啤酒的發展、變化,至於工業啤酒的興起,爾後又再掀起精釀的風潮在品飲會裡,聽ABV Camilo講故事,貫串古今。ABV不只是餐廳,我們更建立了全中文最豐富的精釀啤酒百科。想認識更多啤酒知識,精釀啤酒文化;從啤酒原料、專有名詞、酒杯、類型解說,以及每一瓶的啤酒介紹,ABV精釀啤酒資料庫將給您最完整的資訊集合。

👉關鍵字搜尋啤酒:http://abvnet.abv.com.tw/Beer/search/

👉啤酒百科認識啤酒:http://abv.com.tw/craft-beer/

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *