fbpx

=品 • 精釀= 7/28(日)【夏季沁涼新選擇-小麥啤酒】品飲會

多元的精釀啤酒市場,釀製小麥啤酒的廠家也如雨後春筍般蓬勃在全球出現,到底小麥啤酒是什麼?
與一般我們常見的大麥啤酒有何不同?
德國由巴伐利亞開始盛行的小麥啤酒又與美國的小麥愛爾有何區別呢?

如果說比利時白啤酒能嚐見細微的酒花苦與豐富的辛香料,那德式就是帶有酯味的果香,如香蕉、香草、丁香、泡泡糖的味道。
屬於啤酒釀造的原料之一的小麥,在美式的小麥愛爾小麥比例佔約50%左右,而在德式啤酒類型裡如酵母小麥,其小麥就佔了50~70%
未過濾的小麥啤酒,傾倒出來呈現琥珀色,而在德式啤酒類型裡經過過濾的,則稱為水晶小麥,視覺呈現金黃透亮感。

到底我們該如何了解小麥啤酒呢?

☎☎☎限電話報名☎☎☎

➡ 日期/時間:2019 7  28  (星期日) 下午三點

➡ 活動地點:ABV加勒比海餐酒館

➡ 地址:台北市敦化南路一段233巷61號 (捷運忠孝敦化站3號出口)

➡ 報名電話: 02 – 2721 – 6997

➡ 活動名額:20

➡ 費用:免費入場

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

🌟我不在回家的路上,就是在ABV的世界精釀裡🌟

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

你認識ABV世界精釀啤酒餐廳嗎?!
ABV世界精釀啤酒餐廳,邁入一個新的里程碑,
我們要帶領更多的好朋友,一起進入精釀啤酒的世界,
因為我們推廣精釀啤酒文化不遺餘力。
透過品飲會的引路,從精釀的歷史、發展沿革,
再聽各國對於精釀啤酒的發展、變化,
至於工業啤酒的興起,爾後又再掀起精釀的風潮
在品飲會裡,
ABV Camilo講故事,貫串古今。

ABV不只是餐廳,我們更建立了全中文最豐富的精釀啤酒百科。
想認識更多啤酒知識,精釀啤酒文化;從啤酒原料、專有名詞、酒杯、類型解說,
以及每一瓶的啤酒介紹,ABV精釀啤酒資料庫將給您最完整的資訊集合。

👉關鍵字搜尋啤酒:http://abvnet.abv.com.tw/Beer/search/

👉啤酒百科認識啤酒:http://abv.com.tw/craft-beer/

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *