fbpx

=品 • 精釀= 6/9(日)【輕盈系德式精釀啤酒】品飲會

一般談到德式啤酒,在台灣的印象,就是參加德國啤酒節的時候,品飲到那種清爽的口感,品嚐起來似乎就是淡淡的麥香,喝起來變化略小,很容易喝,也沒有負擔的感覺!

但其實,德式啤酒裡面即便似乎都是金黃的成色,但也不乏有琥珀色、古銅色如 ❝ 老啤酒 ❞,以及除了有麥芽清甜但也同時有皮爾森的酒花如 ❝ 多特蒙德 ❞!

既然這次主題是輕盈系,如何在這樣輕盈系的啤酒類型裡面能品飲出其中不同的味道,就更需要提升味蕾的敏銳度!

就讓我們ABV掌門人Camilo帶著大家一起品飲~Helles(慕尼黑拉格), Pisner(皮爾森), Hefeweizen(酵母小麥) , Kolsch(科隆啤酒), Dortumuder Export(多特蒙德), Altbier(老啤酒), Kellerbier(原漿拉格), Vienna(維也納)等眾多酒款~期待吧!

 

☎☎☎限電話報名☎☎☎

日期/時間:2019 6 9 (星期日) 下午三點

活動地點:ABV加勒比海餐酒館

地址:台北市大安區敦化南路一段23361 (忠孝敦化捷運站3號出口)

報名電話:02-2721-6997

活動名額:15

費用:免費入場

主講人:Camilo

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

🌟我不在回家的路上,就是在ABV的世界精釀裡🌟

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

你認識ABV世界精釀啤酒餐廳嗎?!

ABV世界精釀啤酒餐廳,邁入一個新的里程碑,

我們要帶領更多的好朋友,一起進入精釀啤酒的世界,

因為我們推廣精釀啤酒文化不遺餘力。

透過品飲會的引路,從精釀的歷史、發展沿革,再聽各國對於精釀啤酒的發展、變化,至於工業啤酒的興起,爾後又再掀起精釀的風潮在品飲會裡,聽ABV Camilo講故事,貫串古今。

ABV不只是餐廳,我們更建立了全中文最豐富的精釀啤酒百科。想認識更多啤酒知識,精釀啤酒文化;從啤酒原料、專有名詞、酒杯、類型解說,以及每一瓶的啤酒介紹,ABV精釀啤酒資料庫將給您最完整的資訊集合。

👉關鍵字搜尋啤酒:http://abvnet.abv.com.tw/Beer/search/

👉啤酒百科認識啤酒:http://abv.com.tw/craft-beer/

👉認識更多德式啤酒:http://abv.com.tw/craft-beer/germany/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *