fbpx

=品 • 精釀= 4/28(日)【沈穩內斂的英式啤酒】品飲會

品 • 精釀 4/28 (日) 【沈穩內斂的英式啤酒】品飲會

📍成穩內斂常被用來形容英式啤酒,實際問起來,許多人對英式啤酒的印象普遍不深。

📍把英式啤酒類型一字排開,會發現到現今精釀啤酒最火紅的幾個種類幾乎都發源自英國,包含Pale ale,IPA,Stout,Poter…..。

📍然而除了少數幾個品牌外,英國啤酒的外銷成功案例少之又少。

📍但在近年來酒廠們熱衷於復刻老式啤酒,讓日不落帝國的昔日輝煌重新發揚光大。

📍若非如此,可能很多啤酒類型我們再也品嚐不到。

📍英式啤酒花的泥土香、草香、和啤酒氣泡感較低的特點也培養出一群死忠支持者。

 

☎☎☎限電話報名☎☎☎

➡日期/時間:2019年4月28日(星期日) 下午三點

➡活動地點:ABV加勒比海餐酒館

➡地址:台北市敦化南路一段233巷61號

➡報名電話:02-27216997

➡活動名額:15

➡費用:免費入場

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

🌟我不在回家的路上,就是在ABV的世界精釀裡🌟

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

你認識ABV世界精釀啤酒餐廳嗎?!

當ABV世界精釀啤酒餐廳,邁入一個新的里程碑,

我們要帶領更多的好朋友,一起進入精釀啤酒的世界,

因為我們推廣精釀啤酒文化不遺餘力。

透過品飲會的引路,從精釀的歷史、發展沿革,再聽各國對於精釀啤酒的發展、變化,至於工業啤酒的興起,爾後又再掀起精釀的風潮…在品飲會裡,聽ABV Camilo講故事,貫串古今。

ABV不只是餐廳,我們更建立了全中文最豐富的精釀啤酒百科。想認識更多啤酒知識,精釀啤酒文化;從啤酒原料、專有名詞、酒杯、類型解說,以及每一瓶的啤酒介紹,ABV精釀啤酒資料庫將給您最完整的資訊集合。

👉關鍵字搜尋啤酒:http://abvnet.abv.com.tw/Beer/search/

👉啤酒百科認識啤酒:http://abv.com.tw/craft-beer/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *