活動新知

品飲會花絮

St Feuillien

圖:閃亮亮 文:Camilo

St Feuillien

陽光下的酒廠

義大利 L'OLMAIA酒廠

圖、文 Camilo

義大利 L'OLMAIA酒廠

希臘慕沙卡焗烤千層茄子

五月,經典希臘料理登場

文、圖:Camilo

五月,經典希臘料理登場

Moa 啤酒品飲會

Moa 啤酒品飲會

文、圖:Camilo

Moa 啤酒品飲會

ABV抽台北東京來回機票

ABV抽台北東京來回機票

活動時間:即日起至2017/6/15日止

ABV抽台北東京來回機票

Join us 人才招募中

Join us 人才招募中

Join us 人才招募中

你喜歡啤酒嗎?對餐飲服務充滿熱情??

快來加入我們吧~

請聯絡:0910127214 吳經理 Rex

搶先試菜--煙花女炒什錦海鮮

搶先試菜--煙花女炒什錦海鮮

搶先試菜--煙花女炒什錦海鮮

地中海餐酒館獨賣

煙花女炒什錦海鮮

Mixo Pesce alla Puttanesca

 

先以橄欖油爆香乾燥的俄立岡葉、乾辣椒和大蒜,加入鯷魚碎、酸豆和黑橄欖拌炒,最後與燉好的番茄糊一起加熱完成煙花女醬汁。之後在鍋內放入淡菜、花枝、蛤蜊和草蝦並加入適量的高湯蓋上鍋蓋。待海鮮熟透後再與新鮮羅勒翻炒,盛盤後撒上適量的帕馬森芝士粉和巴西里香芹就完成了這道”煙花女炒什錦海鮮”。

煙花女醬源自於義大利南方拿坡里,原本是作為的一道著名義大利麵Spaghetti alla puttanesca中的醬汁,” puttanesca”在義大利文中本是指妓女的意思,而”煙花女”一詞則是譯者在這融入了帶有詩意的巧思。

煙花女義大利麵最早的紀載在1961年所出版的著名義大利小說Ferito a Morte之中,書中提及了一道使用到酸豆與鯷魚的番茄義大利麵。時至今日,煙花女義大利麵已經成為風靡義大利的經典菜餚之一,特別是在坊間的小餐館之中。今天在ABV,我們拿這美味醬汁與新鮮海鮮結合,啤酒的搭配上適合與較清爽的美式琥珀愛爾Amber Ale或是英式的苦啤酒Bitter。

世界棒球經典賽@ABV

世界棒球經典賽

世界棒球經典賽

好想贏韓國!!!

2017世界棒球經典賽,一起來加油!!

ABV兩間餐廳同步轉播中華隊賽事!!

3月7日 12:00      VS以色列

3月8日 18:30      VS荷蘭 

3月9日 18:30      VS韓國

兩店還將各推出限時炸物拼盤!!!

加勒比海--三月新菜登場

加勒比海--三月新菜登場

加勒比海--三月新菜登場

 

3月的加勒比海餐酒館,新菜登場

由"Gallo Pinto"斑點公雞和"Pastelon"波多黎各香蕉千層麵所領軍,新的烤肉串、烤牡蠣、新口味古巴三明治、血腥瑪麗淡菜、綠莎莎醬炸雞、卡宴鮮蝦冷盤、更多經典菜色口味升級.....

趕快來吧!!!

 

 

英國富勒啤酒來訪ABV

英國富勒啤酒來訪ABV

英國富勒啤酒來訪ABV

獲獎無數的富勒啤酒是英國最成功的外銷品牌之一,從1845年就開始生產經典英式風格啤酒,至今已超過170年歷史,旗下Porter和ESB更堪稱是該類型最佳代表,也是世界各地啤酒迷的必嚐酒款。最新的桶陳系列BREWER’S RESERVE選用不同的釀酒桶給予啤酒干邑、亞馬邑、甚至是蘇格蘭威士忌的風味,蔚為啤酒的最頂級的享受之一。 

ABV很榮幸能成為Mr. Campbell 短短兩天台灣參訪行程的第一站,除了拿出ABV招牌佳餚款待之外,我們也致贈ABV專屬開瓶器給予Mr. Campbell來訪台灣的紀念品。

送禮首選~精釀啤酒啤酒禮盒上市

精釀啤酒啤酒禮盒上市

ABV自製禮盒上市!! 在這歲末年初的時節,給對啤酒有所堅持的你

A:比利時經典修道院組合 NTD 850-

ABV帶您重溫回顧六家經典比利時修道院啤酒。正統修道院啤酒受到嚴規熙篤會規範,只有在修道院內生產,且盈餘為自給及慈善公益的才有資格稱為Trappist Ale,並能標註六角形標章。

斯高蒙特聖母修道院(Notre-Dame de Scourmont Abbey)
CHIMAY BLUE ABV 9% 類型:比利時四倍 Belgian Strong Dark

柯尼修分聖女修道院(Our Lady of Koningshoeven)
La trappe Witte Trappist ABV 5.5% 類型:白啤酒 Witbier

歐佛聖母修道院(Abbaye Notre-Dame d'Orval)
Orval Trappist Ale ABV 6.2% 類型:比利時淡愛爾 Belgian Pale Ale

聖雷米聖母修道院(Notre-Dame de Saint-Rémy))
Trappistes Rochefort 8 ABV 9.2% 類型:比利時強黑愛爾 Belgian Strong Dark

維思馬力修道院(Trappist Abbey of Westmalle)
Westmalle Tripel ABV 9.5% 類型:比利時三倍 Belgian Tripel

安和隱修院(Achelse Kluis)
Trappist Achel Blond ABV 8% 類型:比利時黃金 Belgian Blond

B:自選方案

想來點不一樣的? ABV也有提供Free Style自由配,現場300種精釀啤酒,包含美式、德式、英式和比利時。任選六隻可享外帶價(7折),並附贈精美禮盒包裝,給您一個不同以往的送禮體驗。

 

 

精釀啤酒啤酒禮盒上市

台灣在地好啤酒,一起認識台灣精釀

11月,台灣在地好啤酒

許多充滿夢想的在地釀酒師們,正在默默耕耘台灣在地精釀 

11月,我們將準備包括啤酒頭、北台灣、Bloch、吉姆老爹、霧樂家釀、獨立精釀、ABT、鈦金屬兄弟、 恆春3000、23號、55街、台灣艾爾、紅點、御瓶風華...等十多間酒廠,超過70款的在地好啤酒。 

統計11月喝最多台灣精釀的朋友,並且在月底結算喝最多的人將可得到酒廠們提供的多項好禮, 包括啤酒、釀酒師簽名書、釀酒師簽名酒杯、各式原廠專用杯、原廠T恤.、啤酒肥皂......

11月,台灣在地好啤酒